Сеть часовых салонов г. Челябинска
Сеть часовых салонов г. Челябинска
8 800 333-39-01
store@dreamwatch74.ru

«Гостиный двор» прокатил на карусели времени

Этой весной ТК «Гостиный двор» порадовал любителей часов Longines выставкой-презентацией, посвященной 140-летию присутствия бренда в России.

AN0A5364.jpg

В 1878 году первые часы Longines были отправлены в Россию. Первым агентом, который их закупил и привез был Павел Буре. Именно он познакомил российский императорский двор со всеми известными часовыми домами Европы.

801_content.jpg

На выставке в «Гостином дворе» раскрываются все отличительные качества бренда: технические ноу-хау, сложная эволюция, элегантность, производительность, точность и инновации». В середине экспозиции знаменитых швейцарских хронографов находится уже любимая всеми лошадка, символизирующая не только бег времени, но и приверженность марки к мировым скачкам.  Здесь же любители часовых традиций Longines могут полюбоваться историческими моделями, выполненными из золота и серебра, а также современными изделиями из драгоценных материалов.

802_content.jpg

Кстати, столица Южного Урала – это второй город в России, где представлена эта выставка, – отметил директор «Гостиного двора» Валерий Решетников. В феврале она с большим размахом прошла в Санкт-Петербурге. И это вполне понятно. Longines – это та марка, которая может гордиться своей богатой историей. Когда мы открывали «Гостиный двор» часы Longines у нас были представлены в первых рядах. С тех пор прошло чуть больше 20 лет и за эти годы мы продали несколько тысяч часов Longines. Причем поклонники марки покупали их не по 1, и даже не по 2-3 экземпляра. Это не просто надежные и статусные часы, они еще и приносят удовольствие.

Представленная в «Гостином дворе» выставка Longines покорила гостей, приглашенных на открытие, аристократическим шармом и богатой историей.

800_content.jpg

Мероприятие посетили специальные гости @longines и @chronoscope_tv

Отдельное спасибо деловым партнерам «ЧЛБ.Собака.ru» и «Деловой квартал»!