Сеть часовых салонов г. Челябинска
Сеть часовых салонов г. Челябинска
8 800 333-39-01
store@dreamwatch74.ru

Почувствуйте себя гонщиком Formula 1

Почувствуйте  себя гонщиком Formula 1

Успевайте записаться на гонку и получите непринужденные по стилю спортивные часы от бренда TAG HEUER для жизни в стремительном темпе.
Коллекция Formula 1 была разработана для высоких скоростей, царящих на гоночных трассах и за их пределами. В ней используются передовые технологии, созданные под влиянием Формулы-1, поэтому эти часы с удовольствием носят гонщики-чемпионы по всему миру. Обладая запасом прочности, достаточным для профи, часы Formula 1 остаются удобными и для повседневного использования благодаря совершенно новому керамическому материалу, который был специально разработан для этой многоцветной коллекции.
tag-heuer-formula-1-caz1010-ft8024-large.jpg


Сегодня ТК «Гостиный Двор» совместно с брендом TAG HEUER предоставляют Вам шанс выбрать своего личного ручного «пилота»! Оригинальные модели часов представлены на выставке в ТК «Гостиный Двор», расположенной возле гоночного трека Formula 1.

ulhk94VbM6Q.jpg

TAG Heuer Monaco
Данная модель громко заявила о себе уже с момента появления в 1969 году. Смелый дизайн с большим квадратным корпусом и металлическим циферблатом сломал стереотипы и показал новое лицо часовой отрасли. Эти часы в знаменитом блокбастере «Ле-Ман» в 1971 году надел легендарный актер и гонщик Стив Маккуин, чем придал Monaco особый знаковый статус. Становясь с возрастом только лучше, Monaco V4 по-прежнему отдает дань первоисточнику 1969 года и громко заявляет об авангардном духе TAG Heuer и о страстной любви к автогонкам.

tag-heuer-monaco-v4.jpg

TAG Heuer Connected Modular 45

Эта модель была создана совместно с двумя гигантами — Google и Intel, объединив в себе все лучшее, что на сегодняшний день могут предложить высококлассные швейцарские часовщики и компьютерные технологии. Благодаря водозащите до 5 атмосфер (50М), часы защищены от брызг, а значит, будут работать в поверхностных водах. Встроенная система GPS позволяет часам автоматически отслеживать Ваше местоположение, где бы Вы ни находились.

2017-TAG-Heuer-CONNECTED-MODULAR.jpg

TAG Heuer Carrera Calibre
Часы Carrera были созданы в 1963 году Джеком Хоэром в честь знаменитой гонки Carrera Panamericana, известной как самой опасной гонки в мире. Такие же волнующие, часы разрушили привычные для часового дела стереотипы и стали первым хронографом, специально разработанным для профессиональных пилотов. Сегодня благодаря лаконичному и элегантному дизайну TAG Heuer Carrera Calibre идеально подходят для любых дорог и жизненных ситуаций. По сей день часы Carrera прославляют любителей риска, которые вступают в гонку со временем и никогда не сбавляют темп.
tag-heuer-carrera-automatic-chronograph-calibre-heuer-01-45-mm.jpg