Сеть часовых салонов г. Челябинска
Сеть часовых салонов г. Челябинска
8-912-771-38-05
store@dreamwatch74.ru

ПОЛЕТ В БУДУЩЕЕ

HAMILTON ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С КОМПАНИЕЙ SMARTFLYER, ПИОНЕРОМ ЭКОЛОГИЧНОГО ВОЗДУХОПЛАВАНИЯ

"Механические часы с их традиционным обликом часто воспринимаются как дань прошлому, но Hamilton стремится не только сохранить свое наследие, но и проложить себе дорогу в завтрашний день. В 1957 году мы подарили миру первые электрические наручные часы, а в 1970 году – первые наручные часы с цифровой индикацией, в 1969 году мы приняли участие в разработке первого автоматического хронографа. Инновации – неотъемлемая часть нашей философии.

Сегодня мы оказываем самую активную поддержку тем, кто разделяет наш новаторский подход. Именно поэтому мы с особой радостью возобновляем наше партнерство с компанией smartflyer Ltd, пионером экологичного воздухоплавания. Изобретатели самолета на гибридно-электрической тяге вписывают новую страницу в историю авиации, что очень важно для нас.

Уже на ранней стадии своего существования компания Hamilton сумела оценить революционный потенциал воздухоплавания и в 1918 году создала первые наручные часы для пилотов регулярных почтовых авиарейсов Америки. С того момента мы непрерывно оказывали поддержку покорителям воздушного пространства и выпускали часы для наиболее значимых военно-воздушных сил разных стран и знаменитых плотов; наши часы неизменно пользуются огромной популярностью среди летчиков и поклонников авиации со всего мира".

О HAMILTON

Компания Hamilton была основана в 1892 году в американском городе Ланкастер, штат Пенсильвания. Часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде – различные модели часов этой фирмы принадлежали героям более 500 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Компания Hamilton входит в состав Swatch Group – крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов.

Полную информацию можно найти на официальном сайте компании: hamiltonwatch.com


О SMARTFLYER

Молодая компания smartflyer занимается разработкой безотходных летательных аппаратов. Это акционерное общество было основано в 2016 году. Сегодня над созданием пассажирского самолета SFX1 на гибридно-электрической тяге трудится 21 специалист. Дебютный полет четырехместного самолета состоится в 2023 году с последующей сертификацией. Первый такой летательный аппарат серийного производства появится в 2028 году. Мы убеждены, что уже в ближайшем будущем электрические самолеты полностью изменят концепцию авиаперелетов на местном уровне. Будущее за электроэнергией.

Полную информацию можно найти на официальном сайте компании: smartflyer.ch