Сеть часовых салонов г. Челябинска
Сеть часовых салонов г. Челябинска
8 800 333-39-01
store@dreamwatch74.ru

Время приключений

Время приключений
Брендлист часового бутика «Женева» пополнился маркой Mido. Ее название происходит от испанского «Yo mido» – я измеряю, а измеряют время эти швейцарские хронографы уже с 1918 года. Из всех новинок, показанных мастерами компании из Ле Локль на Baselworld-2016, мы выбрали модель Multifort Chronograph Adventure за харизму, достойную Данди по прозвищу Крокодил.

Будь то поход через Патагонию, сафари в Танзании или автомобильный пробег посреди пустыни Сахара, часы Multifort Chronograph Adventure будут на своем месте – на руках всех тех, кто любит природу и неизведанные земли. Устойчивый ко всем видам воздействия, включая зубы аллигатора, корпус диаметром 44 мм выполнен из стали с черным PVD-покрытием. Он защищает антрацитовый циферблат, украшенный женевскими полосками, которые напоминают подвесные кабели Сиднейского моста. Несколько точек коричневого SuperLumiNova на часовых метках и часовой стрелке обеспечивают идеальную читаемость в любых условиях. Те, кому нравится идти непроторенными дорогами, могут рассчитывать на исключительную автономность, обеспеченную автоматическим механизмом Mido Caliber с шестидесятичасовым запасом хода. Модель снабжена секундомером, аналоговым тридцатиминутным счетчиком и функцией «дата». Поставляется на коричневом перфорированном ремешке из телячьей кожи с застежкой из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием.

images.jpg

ФАКТ:

Коллекция Multifort была выпущена в 1934 году, спустя два года после окончания строительства Сиднейского моста. Часы воплотили лучшие качества этого выдающегося сооружения – идеальное сочетание функциональности и красоты. К слову, это одна из старейших в истории швейцарского часового дела коллекций.